Female Leadership in Theorie und Praxis - Burel, Simone [Verfasser] (My University, 2022)
„Dieser Beitrag stellt den Status Quo an Frauen in Führungspositionen und das Konzept „Female Leadership“ im Kontext von Geschlechterstereotypen dar. Mittels der Domänen Wirtschaft und Wissenschaft werden Lösungsansätze illustriert, um strukturelle Maßnahmen für gelebte Gleichstellung umzusetzen.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 1.3 Frauen; P 3.3 Führungskräfte; G 2.4.5 Gender Mainstreaming; 370; Frauen; Führungskraft; Geschlechterrolle; Stereotyp; Gleichstellung