Personalentwicklung in deutschen Grossunternehmen : facts and figures - Münch, Dieter [Verfasser] (My University, 2000)
"Der Literatur zufolge müssten Massnahmen wie Potenzialanalysen, Entwicklungskonzepte, On- und off-the-job Programme etc. tragende Elemente in der Personalentwicklungspolitik sein. Wie die Realität aussieht, hat die FAZ in einer Serie von 1995 bis 1998 im Gespräch mit über 50 deutschen Grossunternehmen verfolgt. Der Autor hat die Ergebnisse ausgewertet und stellt sie hier vor." (Autorenreferat, IAB-Doku)
Keywords: G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; S 3.2.2 Großunternehmen; Personalentwicklung; Führungskraft; Berufsnachwuchs; Großunternehmen; 1995-1998