Berufskollegs mit europäischer Dimension. Europäische Berufsbildungsprogramme - ein Bericht aus der Sichtweise der Berufskollegs - Vogt, Karin [Verfasser]; Hoffmann, Jens [Verfasser] (My University, 2001)
Es wird ein nordrhein-westfälisches Berufskolleg vorgestellt, an dem die Projekte LINGUA, MINERVA und ein Pilotprojekt im Rahmen des LEONARDO DA VINCI-Programms durchgeführt werden. Die Strukturen der Schule und die Erfahrungen mit den Projekten werden beschrieben.
Keywords: S 3.1.2 Berufsqualifizierende Bildungsgänge; S 1 Stufen der Berufsbildung; I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; Berufsausbildung; Berufskolleg; Berufsbildung; EU-Programm; LINGUA; LEONARDO