Lernsituationen für den Kraftfahrzeug-Mechatroniker : Lernfelder 1-4 - Ehrhardt, Harald [Mitarbeiter]; Kneip, Friedrich [Mitarbeiter]; Stein, Egbert [Mitarbeiter]; Strater, Helmut [Mitarbeiter] (Holland + Josenhans, 2004)
Die Lernsituationen für Kraftfahrzeugmechatroniker orientieren sich an den 14 Lernfeldern des neuen Rahmenlehrplans und untergliedern diese in praxisgerechte Lernsituationen. Das Lehrbuch behandelt die Lernfelder 1-4: Lernfeld (1): Warten und Pflegen von Fahrzeugen oder Systemen, Lernfeld (2): Durchführen von Demontage-, Instandsetzungs- und Montagearbeiten, Lernfeld (3): Prüfen und Instandsetzen elektrischer und elektronischer Systeme, Lernfeld (4): Prüfen und Instandsetzen von Steuerungs- und Regelungssystemen. (BIBB)
Keywords: S 6.2.3 Metallerzeugung und -bearbeitung, Maschinenbau, Montierberufe (inkl. fahrzeugtechnischer Berufe); L 1.2.1 Rahmencurricula; L 4.1.1 Klassische Lehr-Lernmedien; Kraftfahrzeugmechatroniker; Fahrzeugtechnischer Beruf; Lehr- und Lernmittel; Lernfeld; Lernsituation