Erlebnis Berufsausbildung : erlebnispädagogische Elemente in der Berufsausbildung - Calchera, Franco [Verfasser] (hiba-Verl., 1995)
"Dieser Weiterbildungsband informiert über Potentiale der fachübergreifenden Förderung im Rahmen erlebnispädagogischer Projekte. Nachgewiesen wird nicht nur, dass eine Integration ausbildungsspezifischer Inhalte und erlebnispädagogischer Projekte möglich ist, sondern dass dies auch konkret positive Auswirkungen auf das Ausbildungsgeschehen hat. Zwei erlebnispädagogische Projekte - Segeln und Fliegen - werden im Band beschrieben." (Verlag)
Keywords: P 1.6 Behinderte; T 4.9 Pädagogik; Menschen mit Behinderung; Lernbehinderung; Berufsausbildung; Freizeitpädagogik