Keine Ausbildung wie jede andere : das Ausbildungskonzept der GKN Walterscheid GmbH - Walch, Holger [Verfasser] (My University, 2003)
Vorgestellt wird das innovative, praxisorientierte Ausbildungskonzept (Übungsfirma, Unternehmensplanspiele, Seminarangebote) der GKN Walterscheid GmbH (Gelenkwellen, Kupplungen, Getriebe, Hydraulik), die zur Zeit 60 Jugendliche in den Berufen Industriekaufmann/-frau, Industriemechaniker/- in, Zerspanungsmechaniker/-in und Energieelektroniker/-in ausbildet. (BIBB2)
Keywords: L 1.2.2 Betriebliche Ausbildungsorganisation; L 2 Lehr-Lerngestaltung; L 2.3 Methoden; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Ausbildungskonzeption; Betriebliche Berufsausbildung; Ausbildungsinvestition; Übungsfirma; Planspiel; Lohmar; Nordrhein-Westfalen