Kaufmännische Berufsausbildung in Indonesien : Vorstellung eines Projekts - Weiss, Theresia [Verfasser] (My University, 1996)
Die Verfasserin beschreibt den derzeitigen Stand in der kaufmännischen Berufsausbildung in Indonesien, das als Projekt von deutscher Seite unterstützt wird. Um die Zukunft dieses Projekts nicht zu gefährden, nutzt die Verfasserin die Gelegenheit, mit diesem Beitrag für einen dort dringend benötigten qualifizierten Diplomhandelslehrer zu werben. (BIBB)
Keywords: P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); I 2.3.4 Asien; Berufsausbildung; Förderung; Kaufmännischer Beruf; Quantitative Angaben; Indonesien