EG-Ausbilderprogramm : Schlüsselqualifikationen - Schmidt, Herbert [Verfasser] (My University, 1995)
Die Industrie- und Handelskammer Koblenz hat in Zusammenarbeit mit Partnern aus Irland und Frankreich ein Projekt zur Ausbilderqualifizierung im Speditionsbereich entwickelt und durchgeführt, das die Ausbilder in die Lage versetzt, ihre Auszubildenden bei der Entwicklung von Schlüsselqualifikationen zu unterstützen. (BIBB2)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; I 1 Internationale Berufsbildung; P 3.2.1 Ausbilder; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; G 1.2.3.1 Potenziale; S 2.2.5 Standards in der beruflichen Bildung; G 2.3.4 Qualifikationswandel; S 6.4.1.2 Dienstleistungskaufleute; I 2.1.2.1 Rheinland-Pfalz; I 2.3.4 Asien; I 2.2.1 Westeuropa; PETRA; EU-Programm; Internationale Zusammenarbeit; Ausbilder; Qualifizierung; Schlüsselqualifikation; Speditionskaufmann; Koblenz; Rheinland-Pfalz; Irland; Frankreich