Beratung in der Nachqualifizierung - Dauser, Dominique [Verfasser] (My University, 2015)
"Welchen Beitrag kann Beratung in der Nachqualifizierung leisten, um Qualifizierungspotenziale An- und Ungelernter zu erschließen, und welchen Anforderungen sollten solche Beratungsangebote gerecht werden? Diesen Fragen wird auf Basis der Ergebnisse aus dem BMBF-Programm 'Perspektive Berufsabschluss' nachgegangen." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; S 1.3.6 Nachqualifizierung; Beratung; Nachqualifizierung