Neugestaltete Lernarrangements für instandhaltungsorientierten Unterricht : Anstöße zu Innovationen aus den Abteilungen Elektrotechnik und Metalltechnik für das Oberstufenzentrum Elbe-Elster in Elsterwerda - Trautmann-Blasius, Katharina [Verfasser]; Kühn-Meinert, Ulrike [Verfasser] (My University, 2008)
Die Autorinnen beschreiben, wie Veränderungen in der Lern- und Arbeitsumgebung und der Unterrichtsplanung, die von einem Modellversuch ausgingen, auf das Oberstufenzentrum als Ganzes wirken und Ausgangspunkt für ein innovatives Schulzentrum wurden. (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; S 5 Organisationsentwicklung; L 2.2.3 Didaktik des Unterrichts; Berufsschule; Schulentwicklung; Didaktik; Oberstufenzentrum; Elsterwerda; Brandenburg