Symposium des internationalen Arbeitskreises Sonnenberg : Internationales Symposium "Vorberufliche und berufliche Bildung angesichts des Wandels in der Arbeitsorgansiation der Industriegesellschaften" (1992, Moskau) - Hahne, Klaus [Verfasser] (My University, 1993)
Der Beitrag fasst die zentralen Themen des internationalen Symposiums "Vorberufliche und berufliche Bildung angesichts des Wandels in der Arbeitsorganisation der Industriegesellschaften (am aktuellen und historischen Wandel Russlands und Deutschlands)" zusammen. (BIBB)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; I 2.2.2 Osteuropa; Berufsbildung; Internationaler Vergleich; Arbeitsorganisation; Strukturwandel; Russland; 1992-1992