Unterrichtsprojekte mit dem Internet - Jecht, Hans [Verfasser]; Sausel, Stephan [Verfasser] (Winklers Verl., 1998)
Die Autoren zeigen Möglichkeiten auf, wie das Internet im Unterricht viele Aufgaben erfüllen und traditionelle Lehr- und Lernformen pädagogisch sinnvoll ergänzen kann. Aus der Praxis werden folgende Projekte vorgestellt: - E-Mail-Projekte - Informationsrechercheprojekte - Informationsveröffentlichungsprojekte - Tutorials und Planspielprojekte mit Internetunterstützung.
Keywords: L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; L 4.1.2 Elektronische Medien; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; Unterrichtsprojekt; Projektunterricht; Internet; Handlungsorientiertes Lernen; Computerunterstützter Unterricht; Planspiel; Simulation; Technischer Wandel; Digitale Medien; Sekundarstufe II; Berufsbildendes Schulwesen