Transfer von Modellversuchsergebnissen in die Berufsbildungspraxis : Ansprüche, Probleme, Lösungsansätze - Euler, Dieter [Verfasser] (My University, 2005)
"Es wird dargelegt, dass die Frage des Transfers von Theorien in die Praxis insbesondere im Zusammenhang von Modellversuchen häufig verkürzt diskutiert wird. Vor diesem Hintergrund ist es nicht erstaunlich, wenn in dieser Frage immer wieder Defizite reklamiert werden. Im Einzelnen werden einige zentrale Schwierigkeiten der Transfergestaltung erörtert und Möglichkeiten einer verbesserten Transferförderung in Modellversuchen skizziert." (Autorenreferat)
Keywords: S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; Berufsbildung; Modellversuch; Transfer; Förderung