Förderung der Qualifizierung von Beschäftigten in kleinen und mittleren Unternehmen : Studie zur Implementation, Wirkung und Wirksamkeit des Brandenburger Förderprogramms. Studie im Auftrag des Ministeriums für Arbeit, Soziales, Gesundheit und Frauen des Landes Brandenburg - Projekt 98.04 - - Haussmann, Patrick [Verfasser]; Schuldt, Karsten [Verfasser] (My University, 2000)
Die Studie untersucht und bewertet das Brandenburger Programm "Förderung der Qualifizierung in kleinen und mittleren Unternehmen". Es werden Untersuchungsergebnisse zu Programmkonzept und -administration sowie zu Inanspruchnahme, Akzeptanz und Wirkung des Förderprogramms dargestellt. Ziel der Studie war es vor allem, Optimierungsbedarf und - möglichkeiten zu ermitteln. (BIBB)
Keywords: G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; I 2.1.1.2 Brandenburg; S 2.3 Berufsbildungspolitik; L 6.2.3 Evaluation; Qualifizierung; Programm; Klein- und Mittelbetrieb; Förderungsmaßnahme; Wirkungsforschung; Quantitative Angaben; Brandenburg; 1992-2000