Didaktische Reduktion bewirkt didaktische Komplexion - Pukas, Dietrich [Verfasser] (My University, 2010)
"An die These von Gottfried Adolph anknüpfend, dass die didaktische Reduktion der Vergangenheit angehöre, ein fragwürdiges Verfahren sei und die Gefahr der Vereinseitigung berge, werden die Problematik der Komplexitätsreduktion und -bewältigung sowie Ansätze zur Überwindung der reduktiven Didaktik erörtert." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 2.2.2 Fach- und Technikdidaktik; Didaktik; Fachdidaktik; Didaktische Reduktion