"Packed with pride" - Wirklich? : zur Instrumentalisierung des Subjekts im Arbeitsleben - Lehmkuhl, Kirsten [Verfasser] (My University, 2011)
"Die Autorin thematisiert die mit den aktuellen betrieblich-organisatorischen und sozialen Veränderungen verbundenen Anforderungen, Chancen und Risiken für das Subjekt. Subjektivität als Kennzeichen der Moderne wird dabei im Kontext unterschiedlicher Konzepte und wissenschaftlicher Bezugsdisziplinen reflektiert." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; T 4.9 Pädagogik; Berufspädagogik; Subjektivierung; Arbeit; Arbeitsorganisation; Arbeitskraftunternehmer