Kompetenzmanagement in Unternehmen : auf dem Weg zu einer kompetenzbasierten Personalentwicklung - Noll, Andreas [Verfasser] (My University, 2010)
"Der Artikel beschäftigt sich mit der Frage, unter welchen Voraussetzungen Kompetenzmessung im Rahmen einer betrieblichen Personalentwicklung möglich ist, und skizziert anhand eines Praxisbeispiels, wie diese Voraussetzungen in einem mittelständischen Industrieunternehmen geschaffen wurden." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 6.3.1 Diagnose- & Messinstrumente; S 5.3 Personalentwicklung; S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; Kompetenzfeststellung; Kompetenzmanagement; Personalentwicklung; Mittelbetrieb