Grenzen der Ausbildungsvergütung : BAG bestätigt seine Rechtsprechung - Beckers, Hans Joachim [Verfasser] (My University, 1999)
Beschrieben wird ein Rechtsstreit über drei Instanzen, in dem eine Anwaltsgehilfin die nachträgliche Erhöhung ihrer Ausbildungsvergütung entsprechend der Empfehlung der Rechtsanwaltskammer einklagte und Recht bekam. (BIBB)
Keywords: S 2.1.6 Arbeits- & Tarifrecht; S 4.2.1 Personalkosten; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 3.5.2 Stellen auf Bundesebene; S 2 Gestaltung & Ordnung; Ausbildungsvergütung; Bundesarbeitsgericht; Rechtsprechung; Rechtsanwaltsfachangestellter; Quantitative Angaben