Nur die Eignung entscheidet - Neumann, Annette [Verfasser] (My University, 2015)
"Was lässt sich tun gegen den zunehmenden Azubimangel? Eine Möglichkeit ist, den Bewerberkreis auf vernachlässigte Zielgruppen auszudehnen. Gerade bei Jugendlichen mit Migrationshintergrund können Betriebe dabei auf kompetente Vermittlungspartner zurückgreifen." (BIBB-Doku)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; S 3.2 Unternehmen und Behörden; Ausbildungsmarketing; Bewerberauswahl; Ausbildungseignung