Weiterbildung für Personen ohne Schul- und Berufsabschluss : Bericht über eine Studie für die OECD - Ehmann, Christoph [Verfasser] (My University, 2004)
"Im Rahmen des OECD-Programms "Thematic review on adult learning: The second round" beteiligte sich die Bundesrepublik Deutschland an dem Teilvorhaben: Weiterbildung für Personen mit geringen schulischen und beruflichen Qualifikationen. Der Beitrag beschreibt den Rückgang des Qualifikationsniveaus in der jüngeren Bevölkerung und formuliert daraus resultierende Anforderungen an die Weiterbildung." (Autorenreferat)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; P 2.2 An- und Ungelernte; G 1.3.2.1 Zugänge; G 1.1 Soziostrukturelle & Ökonomische Entwicklungen; Weiterbildung; Geringqualifizierter; Qualifikationsniveau; Schulabschluss