Kosten und Nutzen der betrieblichen Berufsausbildung in Deutschland 2000 : Version 1.0 - Alda, Holger [Verfasser]; Koscheck, Stefan [Verfasser] (My University, 2009)
"Das vorliegende Daten- und Methodenhandbuch beschreibt den Datensatz 'Kosten und Nutzen der betrieblichen Berufsausbildung in Deutschland 2000' und dient externen WissenschaftlerInnen als Arbeitshilfe für die Auswertung der Daten. Die Daten wurden von infas, Institut für angewandte Sozialforschung (Bonn), im Auftrag des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB) erhoben. Das Forschungsdatenzentrum des BIBB (BIBB-FDZ) hat weitere Aufbereitungsschritte an den Daten vorgenommen, die im vorliegenden Handbuch dokumentiert sind." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: T 3.5 Statistik; S 4.3.3 Effizienz & Effektivität des Berufsbildungswesens; Berufsbildungsstatistik; Datendokumentation; Kosten-Nutzen-Analyse; Kosten-Nutzen-Relation