Nationale Zusatzerhebung zur vierten europäischen Weiterbildungserhebung in Unternehmen (CVTS4-Zusatzerhebung - CVTS4Z) : Abschlussbericht ; Forschungsprojekt 2.3.304 (2012-2014); Laufzeit II/2012 bis III/2014 - Moraal, Dick [Verfasser]; Beuer-Krüssel, Mandy [Mitarbeiter]; Weber-Höller, Robin [Mitarbeiter] (My University, 2015)
"In der vierten nationalen Zusatzerhebung zur europäischen Weiterbildungserhebung in Unternehmen (CVTS4) werden die in der Haupterhebung ermittelten Kerndaten der betrieblichen Weiterbildung mit zusätzlichen Angaben zu qualitativen Aspekten der betrieblichen Bildung in Unternehmen ergänzt. Drei zentrale Forschungsthemen wurden behandelt: das Rekrutierungsverhalten der Unternehmen, die Qualitätssicherung der betrieblichen Weiterbildung sowie die betriebliche und überbetriebliche Weiterbildungskooperation." (Textauszug, BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; T 3.4 Befragung; Betriebliche Weiterbildung; CVTS; Unternehmen; Personalgewinnung; Qualitätssicherung; Kooperation