Konsequent koppeln : Personalführung - Feige, Wolfgang [Verfasser] (My University, 2005)
Der Beitrag stellt Instrumente des strategischen Bildungscontrollings vor (Checkliste Bildungsphilosophie, Portfolioanalyse, Balanced Scorecard), die auch von kleinen und mittelständischen Unternehmen mit geringem Aufwand genutzt werden können. Strategisches Controlling befaßt sich mit der Frage, inwieweit die strategischen Ziele der Unternehmung mit Bildungsmaßnahmen getroffen und unterstützt werden können. (BIBB2)
Keywords: L 6.2.4 Bildungserfolgscontrolling; S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; Bildungscontrolling; Betriebliche Weiterbildung; Bildungsziel