"Das duale System ist ein Exportschlager" - Hepperle, Sabine [Interviewter]; Deininger, Olaf [Interviewer] (My University, 2014)
"Das duale Ausbildungssystem in ganz Europa einzuführen sei möglich, meint Sabine Hepperle, die Leiterin der Abteilung Mittelstandspolitik beim Bundesministerium für Wirtschaft und Energien." (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; Duales System; Bildungsexport; Europa