Clearing House Unterricht : ein innovativer Ansatz zur Stärkung des Wissenschaft-Praxis-Transfers in der Lehrkräftebildung - Knogler, Maximilian [Verfasser]; Arvaneh, Begüm [Verfasser]; Reith, Sabrina [Verfasser]; Farrell, Meg [Verfasser]; Reinwarth, Fabian [Verfasser]; Seidel, Tina [Verfasser] (My University, 2025)
„Der Beitrag stellt das Clearing House Unterricht als kostenfreie Plattform vor, die Forschung zu effektivem Unterricht systematisch aufbereitet und zugänglich macht, und beschreibt dessen Beitrag zur Förderung einer wissenschaftlich fundierten Lehrkräftebildung.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 3.2 Lehrpersonal; 370; Unterrichtsplanung; Unterrichtsgestaltung; Lernplattform; Lehrerbildung; Forschungsumsetzung; Theorie-Praxis; Evidenz