Studienabbrecher einstellen - Becker, Carsten [Verfasser]; Grebe, Tim [Verfasser]; Bleikertz, Torben [Verfasser] (My University, 2010)
Da der Fachkräftebedarf sich weiter verstärken wird, sollten Unternehmen die Gruppe der Studienabbrecher gezielt für die Deckung ihres Fachkräftebedarfs erschließen. Dies ist das Ergebnis einer Studie der Gesellschaft für Innovationsforschung und Beratung mbH (GIB) zur beruflichen Integration von Studienabbrechern. Im Beitrag werden die zentralen Ergebnisse dargestellt. (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.2.2.2 Verlauf (Erfolg / Abbruch); G 1.2.3.1 Potenziale; Fachkräftebedarf; Studienabbrecher; Weiterbildung; Berufliche Integration