Das Angebot an betrieblichen Ausbildungsplätzen in den 70er Jahren - Meyer, Wolfgang [Verfasser] (My University, 2025)
„Die Angebotssituation bei den Ausbildungsplätzen scheint sich zu entspannen, wenn auch der Generalsekretär des Bundesinstituts für Berufsbildung, Hermann Schmidt, noch kürzlich vor einer zu optimistischen Beurteilung der Lage warnte. Wie kam es überhaupt zur Angebotslücke an betrieblichen Ausbildungsplätzen? Bestehen Aussichten auf eine Umkehrung der Entwicklung?“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; 370; Ausbildungsstellenmarkt; Ausbildungsplatzangebot; Ausbildungsplatzdefizit; Ausbildungsstellenbilanz; 1974-1977