Kooperation in der Berufsbildung auf der Ebene der Ordnungspolitik - Pütz, Helmut [Verfasser] (My University, 2004)
Der Autor behandelt den Themenbereich der Kooperation in der Curriculumentwicklung auf Bundesebene, indem er die Mechanismen der Kooperation in der Ordnungsstruktur der beruflichen Bildung im Einzelnen darstellt. (Grundsätze des deutschen Berufsmodells; die Modernisierung des Berufskonzeptes; wie Ausbildungsordnungen gemacht werden; Ordnung der betrieblichen Berufsausbildung; Bundesinstitut für Berufsbildung; Verfahren der Ordnung; Verzeichnis der anerkannten Ausbildungsberufe; Erläuterungen zu Ausbildungsordnungen; die Ebenen des Ordnungsverfahrens). (BIBB)
Keywords: S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 2.4.1 Lernortkooperation; Ordnungspolitik; Berufsbildung; Curriculumentwicklung; Ausbildungsordnung; Beruflichkeit; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Verfahren; Lernortkooperation