Eine Offensive für berufliche Bildung und Qualifizierung - Rexrodt, Günter [Verfasser] (My University, 1995)
In einer Ansprache fordert der Wirtschaftsminister dazu auf, die Tradition der dualen Ausbildung zu bewahren, um den Standort Deutschland zu sichern. (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 3.2 Unternehmen und Behörden; Berufsbildungspolitik; Ausbildungsplatznachfrage; Ausbildungsplatzangebot; Quantitative Angaben