Was brauchen ErzieherInnen? Ein anderer Blick auf die Kindergartenarbeit - Hebenstreit, Sigurd [Verfasser] (My University, 1997)
Anlässlich einer Fortbildung zum Thema "Kindzentrierte Kindergartenarbeit" denkt eine Erzieherin über ihre Berufsmüdigkeit nach. Der Artikel soll zum Nachdenken anregen und motivieren, die eigene Einstellung zu überdenken.(BIL/ei).
Keywords: G 1.2.4.2.7 Erziehung und Unterricht; S 6.4.5.4 Sozialpflegerische Berufe; P 1.3 Frauen; Erzieher; Frauen in Einzelberufen; Berufsbild; Berufssituation; Berufszufriedenheit; Berufliche Weiterbildung; Elementarbereich; Kindertagesstätte