Ausbildung: Die neue Verordnung verinnerlichen - Baumann, Robert [Verfasser] (My University, 2020)
Der Beitrag informiert über die neue Ausbildungsverordnung für Hauswirtschafter*innen, die am 1.8.2020 in Kraft getreten ist. Im Fokus stehen dabei die drei Schwerpunkte "Personenbetreuende Dienstleistungen", "Serviceorientierte Dienstleistungen" und "Ländlich-agrarische Dienstleistungen". (BIBB-Doku)
Keywords: S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 6.4.7.2 Hauswirtschaftliche Berufe; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Hauswirtschafter; Ausbildungsinhalt; Berufsbild; Prüfung