Dreissig (30) Jahre Bundesinstitut für Berufsbildung - Schmidt, Hermann [Verfasser] (My University, 2000)
Der Verfasser, Generalsekretär des Bundesinstituts für Berufsbildung von 1977 bis 1997, gibt einen Rückblick auf 30 Jahre Bundesinstitut für Berufsbildung. Er würdigt dessen Leistungen für die berufliche Bildung und leitet Perspektiven für die weitere Arbeit ab. (BIBB)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); T 1.2 Historische Berufsbildungsforschung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Bundesinstitut für Berufsbildung; Historische Entwicklung; Berufsbildungsforschung