Berufsausbildung - eine Perspektive nach dem Studienausstieg : Erkenntnisse aus dem Programm JOBSTARTER plus - Kanschat, Katharina [Verfasser]; Müller-Tamke, Wolfgang [Verfasser] (My University, 2018)
"Das Programm JOBSTARTER plus ist ein Experimentierfeld für neue Kooperationen der Berufsbildungsakteure in den Regionen. Am Beispiel des Förderschwerpunkts "Unterstützung von kleinen und mittleren Unternehmen bei der Gewinnung von Studienabbrecherinnen und Studienabbrechern als Auszubildende" geht der Beitrag der Frage nach, welche Erkenntnisse die externe Evaluation liefert und welche Rückschlüsse für die Weiterentwicklung des Programms daraus gewonnen werden." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; S 5.3 Personalentwicklung; L 6.2.3 Evaluation; JOBSTARTER; Klein- und Mittelbetrieb; Nachwuchssicherung; Studienabbrecher; Regionale Kooperation; Evaluation