Studium Werbung 1993-1994 : Werbefachakademie, Fernlehrgänge, Fachhochschulen, Universitäten, Design-Studium - (:unkn) unknown (Edition ZAW, 1993)
Die Broschüre gibt Informationen zu folgenden Aspekten der Werbeberufe: - berufliche Perspektiven und Arbeitsmarktchancen - Ausbildungswege und Qualifikationsanforderungen - Branchenentwicklung und Arbeitsplatzangebot. Portraitiert werden 170 Ausbildungsstätten für den Bereich Werbung. Ausserdem erfolgen Hinweise auf weitere wichtige Informationsquellen und Literatur zum Thema Werbeberufe. (IAB)
Keywords: S 6.4.1.2 Dienstleistungskaufleute; S 3 Institutionen; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 1.2.4.2 Dienstleistung; Werbefachmann; Berufsproblem; Arbeitsmarktchance; Ausbildung; Einrichtung; Bildungsgang; Werbewirtschaft; Personalpolitik; 1993-1994