Spielend lernen, was in Zukunft wichtig ist : Abschrift eines Interviews zum Projekt BeGreenVision - Krieg, Lydia [Interviewter] (My University, 2024)
„Nachhaltigkeit beschreibt einen Weg, die Welt im Gleichgewicht zu halten. Es geht darum, weder auf Kosten der Menschen in anderen Regionen der Erde noch auf Kosten zukünftiger Generationen zu leben. Die Herausforderung besteht darin, ein gutes Leben für alle – heute und in Zukunft – zu ermöglichen, ohne dabei die planetaren Grenzen zu überschreiten.“ Im Interview wird das Azubi-Projekt Be GreenVision einer Versicherung thematisiert. (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 2.5 Nachhaltigkeit; 370; Versicherungswirtschaft; Berufsausbildung; Nachhaltige Entwicklung