Organisation und Unternehmensführung, Personalmanagement, Informations- und Kommunikationstechniken, Projektarbeit und Fachgespräch - Beltz, Harald [Verfasser]; Glockauer, Jan [Verfasser]; Schmidt, Elke H. [Verfasser]; Tolkmit, Gerhard [Verfasser]; Wessel, Frank [Verfasser] (Feldhaus, 2011)
Der vorliegende dritte Band zum Lehrwerk für den Weiterbildungsabschluss "Geprüfte Technische Betriebswirtin/Geprüfter Technischer Betriebswirt" vermittelt die Themen Organisation und Unternehmensführung, Personalmanagement, Informations- und Kommunikationstechniken. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; S 6.3.2 Techniker, Technische Sonderkräfte, Zeichner, Industriemeister (ausgenommen IT-Berufe); Geprüfter Technischer Betriebswirt; Fortbildungsberuf; Ausbildungsinhalt