Das Netzwerk SCHULEWIRTSCHAFT - durch partnerschaftliche Zusammenarbeit erfolgreich - Kohlmann, Yvonne [Verfasser]; Hüchtermann, Marion [Verfasser] (My University, 2009)
"Das Netzwerk SCHULEWIRTSCHAFT ist ein kompetenter Ansprechpartner, wenn es darum geht, Schule und Wirtschaft zusammenzubringen. Durch zahlreiche Projekte und Aktivitäten werden der Austausch und die Kooperation zwischen Schulen und Unternehmen bundesweit gefördert. Schwerpunkte der Netzwerkaktivitäten sind die Verbesserung des Übergangs von der Schule in den Beruf oder das Studium, die Stärkung der ökonomischen Bildung und die Unterstützung der Persönlichkeitsbildung." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 2.4 Kooperation; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; Kooperation Schule Wirtschaft; Bildungsnetzwerk; Übergangssystem