Wenn Qualifikationen reisen : aktuelle Entwicklungen im Bereich der „Anerkennung“ von Qualifikationen - Zitz, Edith [Verfasser]; Strauss, Irene [Verfasser] (My University, 2025)
„Green Skills und Green Jobs werden mehr denn je benötigt, um dem Klimawandel zu begegnen. Das Projekt „Anerkannt!“ der gemeinnützigen Organisation „inspire – Bildung und Beteiligung“ möchte für den österreichischen Arbeitsmarkt das Potenzial ausländischer Qualifikationen nutzen. Ein klarer Bewertungs- und Anerkennungsprozess ist hierfür Voraussetzung.“ (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: P 1.5 Migranten; I 1.2 Anrechnung im Ausland erworbener Leistungen & Abschlüsse; 370; Migrant; Auslandsqualifikation; Green skills / Grüne Kompetenzen; Anerkennung; Österreich