Ergebnisse aus dem Modellversuch "Qualitätssicherung in der Weiterbildung - Anwendungsorientierung und Integration aller Beteiligten als Qualitätskriterien im Weiterbildungsprozeß" : [Zwischenbericht aus dem Modellversuch] - Alt, Christel [Mitarbeiter]; Stark, Gerhard [Mitarbeiter]; Mohr, Barbara [Mitarbeiter]; Hammes, Bernd [Mitarbeiter]; Böttger, Ralf [Mitarbeiter]; Walter, Hans-J. [Mitarbeiter] (My University, 1997)
Inhalt: ALT: Qualität in der Weiterbildung : Was verbirgt sich hinter der aktuellen Situation?; STARK: Der Modellversuch "Qualitätssicherung in der Weiterbildung"; MOHR: Zertifizierung und Qualitätssicherungskonzept des Modellversuchs im Kundensegment "Institutionelle Auftraggeber"; HAMMES: Die Dozenten/Trainer als Mittler und Moderatoren bei der Einbeziehung von Teilnehmern in den Gesamtprozess der Weiterbildung im Segment des "Jedermannmarktes"; BÖTTGER/WALTER: Die Bedeutung der Einbeziehung des Personals in die kontinuierliche Qualitätsverbesserung der Leistungserbringung beim Bildungsträger im Kundensegment Betriebe/KMU. Im Anhang sind Handreichungen und Arbeitshilfen für Bildungsträger zur Sicherung und Verbesserung der Qualität in der beruflichen Weiterbildung enthalten. (BIBB)
Keywords: S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; Berufliche Weiterbildung; Modellversuch; Qualitätssicherung; 1995-1998