Gründerhochschule Kassel - Unternehmerisches Denken und Handeln in der Lehre - Martin, Christian [Verfasser] (My University, 2014)
"Der Beitrag stellt die Überlegungen der Gründerhochschule Kassel zur Förderung und Stärkung unternehmerischen Denkens und Handelns in der akademischen Lehre vor und stellt eine Einladung an interessierte Personen und Institutionen aus der Berufsbilduung dar, sich in die Entwicklung der Kasseler Entrepreneurship Education als Partner in einen produktiven Theorie-Praxis-Transfer einzubringen." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 3.2 Unternehmen und Behörden; S 1.4 Hochschulbildung; Entrepreneurship Education; Unternehmerische Qualifikation; Hochschule