Durchlässigkeit zwischen beruflicher Bildung und Hochschule - Hanft, Anke [Verfasser]; Müskens, Wolfgang [Verfasser] (My University, 2010)
"Die Durchlässigkeit zwischen beruflicher Bildung und Hochschulbildung wird an der Universität Oldenburg über spezifische Studienprogramme systematisch gefördert. Am Beispiel des berufsbegleitenden Bachelorstudiengangs 'Business Administration' wird die Verzahnung von Berufsbildung, beruflicher Tätigkeit und Hochschulbildung, insbesondere über die Anrechnung beruflicher Kompetenzen, dargestellt." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5.3 Anschlussfähigkeit von Bildungsgängen; S 1.4 Hochschulbildung; Durchlässigkeit im Bildungssystem; Berufsbildung; Hochschule; Anrechnung von Bildungsleistungen; Berufsbegleitendes Studium