Revolution für die kaufmännische Bildung?! : Auswirkung von Industrie 4.0 auf die Arbeitswelt - Deser, Frank [Verfasser]; Landwehr, Roland [Verfasser] (My University, 2018)
"Das Thema Industrie 4.0 ist eine zukunftsentscheidende Herausforderung für alle Produktionsunternehmen. Von technologischer Seite sind die Auswirkungen bereits deutlich skizziert. Allenfalls rudimentär wird bislang erkennbar, welche tiefgreifenden Auswirkungen auf die kaufmännischen Berufsfelder zu erwarten sind." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2.1 Technologisierung; S 6.4.1 Kaufleute; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; Industrie 4.0; Digitalisierung; Kaufmännischer Beruf; Zukunft der Arbeit; Berufsbild