Schule und Berufswelterfahrung. Gesamtkonzeption der Berufsorientierung in den Klassen 5 bis 10 - Hörsken, Ralf [Verfasser] (My University, 1998)
Der Autor macht sich Gedanken um eine Gesamtkonzeption der Berufsorientierung in der Sekundarstufe I, die die Berufswelt als übergeordnete Thematik, Begegnung und Erfahrung aufgreift, Berufsorientierung im weiteren und engeren Sinn betreibt und dann in den letzten beiden Schuljahren gezielte Berufswahlvorbereitung.
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; Berufsorientierung; Sekundarstufe I; Konzeption; Berufswahlvorbereitung; Arbeitslehre