Who cares? : Weibliche Geschlechterrollen in der (Corona-)Krise - Hauschild, Janna [Verfasser]; Rühling, Shana [Verfasser] (My University, 2021)
"Die Covid-19-Pandemie birgt Herausforderungen auf allen Ebenen, wobei eine Gruppe besonders negativ betroffen ist: die der Frauen. Insbesondere die Verteilung von Erwerbs- und Care-Arbeit steht derzeit auf dem Prüfstand und lässt die Frage aufkommen, in welche Richtung sich Geschlechterrollenentwickeln" (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.4.5 Gender Mainstreaming; P 1.3 Frauen; 370; Geschlechtersegregation; Care work; Pandemie; Geschlechterrolle; Arbeitszeitflexibilisierung; Frauen