Mehr Lehrstellen durch Bündnis für Ausbildung - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Der Beitrag enthält den Vorschlag für ein Bündnis für Ausbildung, vorgelegt von der Bundesvereinigung der Deutschen Arbeitgeberverbände, dem Deutschen Industrie- und Handelstag (DIHT) und dem Zentralverband des Deutschen Handwerks (ZDH). Darin werden die Aufgaben aller Verantwortlichen - Wirtschaft, Gewerkschaften, Bund und Bundesländer - formuliert. (BIBB2)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 3.2 Unternehmen und Behörden; Ausbildungsplatzangebot; Förderungsmaßnahme