Erfolgsfaktoren von Weiterbildung : das Projekt "AuQuaB - Automatisiertes Qualifizierungs- und Bewertungsmanagement" - Adolf-Wright, Kerstin [Verfasser]; Domann, Juliane [Verfasser]; Rössler, Paula [Verfasser] (My University, 2017)
"Im Rahmen des Forschungsprojekts ‚AuQuaB - Automatisiertes Qualifizierungs- und Bewertungsmanagement' wurde eine umfassende Analyse von Faktoren erfolgreicher Weiterbildung erstellt. Das Projekt der TU Berlin, in Kooperation mit der Volkswagen AG, hat eine automatisierte Empfehlung von Qualifizierungsmaßnahmen für Mitarbeitende zur Zielsetzung. Im Folgenden sind erste Ergebnisse vorgestellt." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; S 5.3 Personalentwicklung; Personalentwicklung; Betriebliche Weiterbildung; Lernerfolg; Klein- und Mittelbetrieb; Großunternehmen