Weiterentwicklung von überbetrieblichen Berufsbildungsstätten mit multimedial gesteuerter Anleitung - Gerwin, Werner [Verfasser]; Kupfer, Franziska [Verfasser]; Meerten, Egon [Verfasser] (My University, 2005)
Überbetriebliche Berufsbildungsstätten (ÜBS) sollen zukünftig auch als Kompetenzzentren die Wettbewerbsfähigkeit von kleinen und mittleren Unternehmen (KMU) fördern. Dafür wird eine Verzahnung von Beratungs-, Informations- und Technologietransferdienstleistungen angestrebt. Im Rahmen eines Vorhabens des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB) wurde dazu ein unterstützendes Medium (CD-ROM) adressatengerecht entwickelt, die in dem Beitrag vorgestellt wird. (BIBB2)
Keywords: S 3.3.4 Überbetriebliche Bildungsstätten (ÜBS); S 5.4 Profilentwicklung; Überbetriebliche Berufsbildungsstätte; Kompetenzzentrum