Duale Studiengänge - Chancen im Doppelpack - Stertz, Andrea [Verfasser] (My University, 2010)
Duale Studiengänge mit der Kombination von Studium und Praxis erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Vor allem Unternehmen profitieren vom praxisnah ausgebildeten Nachwuchs. Der Beitrag geht auf das Studienkonzept und die Vorteile für die Betriebe ein und gibt einen kurzen Überblick über das Angebot dualer Studiengänge in der Energie- und Wasserwirtschaft. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; Dualer Studiengang; Energiewirtschaft