'Betrieb 4.0' - betriebliche Zeitpolitik für neue Lernchancen - Schmidt-Lauff, Sabine [Verfasser] (My University, 2013)
"In Anlehnung an die allgegenwärtige 2.0er-Bewegungen der Social Medias und Communities fokussiert der Beitrag auf ein anderes Charakteristikum der Moderne - auf die 'vierte Dimension': Zeit." Er geht dabei der Frage nach, ob im "Betrieb 4.0" durch zeitpolitische Konzepte eine neue Ära betrieblich-beruflicher Weiterbildungsstrategien entstehen kann. Ausgehend von den zeitlichen Weiterbildungsrealitäten werden zeitpolitische Lösungsmodelle skizziert. (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.2 Beschäftigungs- und Arbeitsverhältnisse; S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; Arbeitszeitpolitik; Betriebliche Weiterbildung; Lernzeit