Geprüfter Forstmaschinenführer : bundesweite Verordnung - Kohlhoff-Christner, Katja [Verfasser] (My University, 2009)
Großmaschinen sind aus der Holzernte nicht mehr wegzudenken mit der Folge, dass Spezialisten, die eine solche Machine bedienen können, gefragt sind. Seit Juli 2009 klärt eine bundesweit einheitliche Forstmaschinenführer-Prüfungsverordnung, welche Qualifikationen dazu nötig sind. (BIBB-Doku)
Keywords: S 6.1.1 Land-, Tier-, Forstwirtschaft und Gartenbau; S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; Fortbildungsordnung; Fortbildungsprüfung; Geprüfter Forstmaschinenführer; Forstberuf